大崎の当園は認可外保育園です
大崎で保育園をお探しでしたら当園の利用をご検討ください
大崎で認可外の保育園をお探しでしたら、Kidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。
認可外というとイメージが湧きづらい方もいらっしゃいますが、
大崎の当園は多くの特色があり様々な工夫をしておりますので
ぜひ一度見学にお越し下さい!!

大崎で認可外保育園をお探しなら当園はいかがでしょうか

大崎で認可外保育園をお探しでしたら、すぐに入園していただくことができ、幅広い体制で保護者様を支えているKidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。

お仕事がお忙しい保護者様は、なかなか数か所の園に見学に行って説明を聞き比較するというのも難しいと思いますが、当園では見学なしでの即預かりから月極めでのご利用まで、保護者様のご都合に合わせたご利用ができます。

大崎で認可外保育園をお探しなら当園への入園をご検討ください

専門講師や外部講師の各種教室が充実しております

大崎で認可外保育園をお探しでしたら、入園後様々な教室や体験を行うことでお子様に充実した時間を過ごしていただくことができるKidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。

当園では、専門講師や外部講師を呼んで行う英語教室やリトミック保育等、お子様の豊かな成長を支える体験を多数行っており、ただお預かりするだけではなく、お子様が楽しみながら成長することができるような場所を目指しております。

日常生活の中で英語や文字に少しずつ触れることからはじまり、徐々に英語の歌や簡単な文字の書き方等の勉強に入り、楽しむ中でお子様の可能性を引き出すことができるような教室を行っております。

無理に難しい勉強を教えるのではなく、お友達と体験を楽しみながら少しずつ覚えていくことで、お子様のできる喜びを引き出し、成長を支えていきたいと考えておりますので、大崎で認可外保育園をお探しでしたら、Kidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。

保育

知育・道徳・体育のバランスの取れた保育を行います

大崎で認可外保育園をお探しでしたら、知育・道徳・体育のバランスを取れた保育を徹底し、入園後のお子様の生活を豊かにするお手伝いをしているKidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。

当園では、毎日の大まかな一日の流れを設定しており、自由遊び、屋外活動、設定保育等の様々な体験を毎日お子様に行っていただくことができます。

また、混合自由保育の体制をとっており、年上のお子様は年下のお子様やお友達に対する思いやりが身に付き、年下のお子様は年上のお子様を目標に学ぼうという意欲を育てることができます。

このほかにも、お子様の豊かな成長のために役立つ体験や活動を多数行っております。

ただ預かるだけではなく、お子様に充実した楽しい時間を過ごしていただくことができるよう尽力しておりますので、大崎で認可外保育園をお探しでしたら、Kidsroom にっしー 西品川園をご利用ください。

ACCESS

西品川の当保育園は最寄り駅から歩いてご来園いただけます

西品川にある当保育園は、お仕事で帰りが遅くなる保護者様のために、22:00までお子様をお預かりしております。 最寄り駅からも近く、夜遅くまで保育を行っている施設をお探しでしたら、西品川の当保育園をご利用ください。
Kidsroom にっしー 西品川園写真
保育園名 Kidsroom にっしー 西品川園
住所 東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階
電話番号 03-6421-7166
営業時間 7:30~18:30
定休日 日曜・祝日
最寄駅 下神明駅、大井町駅
お気軽にお電話ください
03-6421-7166 03-6421-7166
東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階

西品川や大崎で保育園をお探しでしたら当園にご相談ください

西品川や大崎で保育園をお探しの方は、制度やサービスが充実しており、安心して子どもを任せることができると保護者様から好評の当園をご利用ください。

当園では、安全保障制度の完備やウェブカメラによる映像の配信、夜22時までの預かり等、保護者様に嬉しい様々なサービスを行っており、仕事が忙しい保護者様からも大変好評でございます。

保護者様の仕事の状況に合わせて、月極め保育一時保育をお選びいただけますので、急な仕事の予定やリフレッシュのために一時的に子どもを預けたいという方にも気軽にご利用いただけます。

また、曜日ごとに外部から専門の講師を招いて行う英会話教室やお絵かき教室等を開催しており、様々な角度からお子様の健やかな成長をサポートすることもできます。

保護者様にもお子様にも笑顔になっていただけるサービスを行いますので、信頼感のある保育園を西品川や大崎でお探しの方は、ぜひ当園にお問い合わせください。
保育園

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。