西品川の当保育園は一時保育も可能!
下神明・大井町・大崎からもアクセス可能です
東急線・京浜東北線・山手線と3路線利用可能でアクセス抜群!
【ベネフィット・ステーション】【リロクラブ】ご利用頂けます!
西品川の当保育園「Kidsroomにっしー」は一時預かりも大歓迎です。
お時間も㏂7:30~㏘18:30間でお好きな時間にご利用可能です。
午前中だけの短時間のご利用や午前中~夕方までの長時間のご利用など都合に合わせてお選び頂けます。
予約はもちろん!!空き状況により当日のご利用も可能でございます。
ご利用前の見学も可能ですのでお気軽にお問合せ下さい。

西品川の当保育園の一時保育をご利用ください

西品川で保育園を営む当園では、一時保育のサービスを行っておりますので、急な仕事やリフレッシュのために子どもを預けられる園をお探しの方は、ぜひ一度当園まで見学にお越しください。

当園は、様々な事情をお持ちの保護者様に気軽にご活用いただけるように様々なサービスを行っておりますので、多くの方から利用しやすいと好評でございます。

西品川の当保育園は一時保育に対応可能でございます

保育

お子様を気軽に預けられる制度が充実しております

西品川にある当保育園では子どもを一時的に預かってほしいという保護者様の声にお応えして、一時保育を行っておりますので、興味のある方はぜひ一度見学にお越しください。

一時的なお預かりは生後6ヶ月のお子様から対応しており、ご予約限定で土曜日にも対応していますので、急なお仕事やリフレッシュのために利用したいという方にも安心です。

どなた様でも気軽にご利用いただける当園は、仕事等急な予定変更等で預け先を探している保護者様から、安心して任せられるとご好評の声を多数いただいております。

また、英会話教室やお絵かき教室等、外部講師や専門講師を呼んで行う各種教室は一時保育のお子様にも持ち物や追加料金なしでご利用いただけます。

西品川の当保育園はお子様には楽しく過ごせて、保護者の方には安心していただけるサービスを行っておりますので、ご利用をお考えの方は気軽にお問い合わせください。

見学

興味のある方はまずは見学ください

西品川にある当保育園は、子どもの一時保育のサービスを行っており、生後6ヶ月のお子様から対応可能でご見学もしていただけますので、気軽にご相談ください。

当園では、混合自由保育を行っており様々な世代のお子様を同じクラスで預かっており、大きい子の思いやりの気持ちや小さい子の意欲等を育てることができます。

また、通常の屋内・屋外遊び以外にも当園では外部講師や専門講師を招いて英会話教室等も行っており、一時保育を利用されている方にも追加料金や特別な持ち物なくご利用いただけます。

充実したサービスを利用していただくことで、当園は多くの保護者様から厚い信頼を寄せていただいております。

急なお仕事が入ってしまった時や子どもを置いてリフレッシュしたい時等、安心してお子様を預けられる施設をお探しの方は、保護者様からの評判が良い当園がお力になりますので、ぜひ西品川の当保育園をご利用ください。

ACCESS

西品川の当保育園は最寄り駅から歩いてご来園いただけます

西品川にある当保育園は、お仕事で帰りが遅くなる保護者様のために、22:00までお子様をお預かりしております。 最寄り駅からも近く、夜遅くまで保育を行っている施設をお探しでしたら、西品川の当保育園をご利用ください。
Kidsroom にっしー 西品川園写真
保育園名 Kidsroom にっしー 西品川園
住所 東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階
電話番号 03-6421-7166
営業時間 7:30~18:30
定休日 日曜・祝日
最寄駅 下神明駅、大井町駅
お気軽にお電話ください
03-6421-7166 03-6421-7166
東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階

西品川や大崎で保育園をお探しでしたら当園にご相談ください

西品川や大崎で保育園をお探しの方は、制度やサービスが充実しており、安心して子どもを任せることができると保護者様から好評の当園をご利用ください。

当園では、安全保障制度の完備やウェブカメラによる映像の配信、夜22時までの預かり等、保護者様に嬉しい様々なサービスを行っており、仕事が忙しい保護者様からも大変好評でございます。

保護者様の仕事の状況に合わせて、月極め保育一時保育をお選びいただけますので、急な仕事の予定やリフレッシュのために一時的に子どもを預けたいという方にも気軽にご利用いただけます。

また、曜日ごとに外部から専門の講師を招いて行う英会話教室やお絵かき教室等を開催しており、様々な角度からお子様の健やかな成長をサポートすることもできます。

保護者様にもお子様にも笑顔になっていただけるサービスを行いますので、信頼感のある保育園を西品川や大崎でお探しの方は、ぜひ当園にお問い合わせください。
保育園

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。