西品川の当保育園は企業主導型保育を実施
当保育園は企業主導型保育ですので仕事をしている方でも安心です
西品川の当保育園は、企業主導型保育で夜は22時までお子様を預かることができます。様々なご都合に合わせて西品川で企業主導型保育施設にお子様を預けたいという方は、ぜひ当園に一度ご相談ください。

西品川の当保育園は企業主導型保育施設でございます

西品川で保育園を営む当園は、企業主導型保育施設でございますので、子どもを遅くまで預かってくれる園を利用したいという方は、ぜひ当園の空き状況をご確認ください。

当園は、仕事が忙しい保護者の方にも育児を楽しんでいただけるように、心を込めてお手伝いをいたしますので、どのような事でも気軽に相談できるとご好評いただいております。

西品川で企業主導型保育園をお探しなら当園にご相談ください

空き状況についてはお問い合わせください

西品川にある当保育園は企業主導型保育施設で、仕事と育児を両立されている方で子どもを預けられる園をお探しの方は、ぜひ当園に空き情報をお問い合わせください。

当園では、混合自由保育を行い、生後6ヶ月のお子様から5歳のお子様までを同じクラスで預かり、双方の成長をサポートしております。

また、ほかにも外部から専門の講師を招いて英会話等の教室も行っており、様々な角度からお子様の成長をお手伝いすることができます。

保護者様にとっても育児の良き理解者と思っていただけるように、子育てに関するお悩み等に親切丁寧に対応いたしますので、どのような事でも安心してご相談いただけます。

当園はお仕事が忙しい方にもご利用いただけるように、お子様を22時までお預かりすることもできますので、長時間の預かりが可能な園をお探しの方、また企業主導型保育に興味のある方は、ぜひ西品川の当保育園にお問い合わせください。

様子を携帯

お子様の様子を携帯等からご覧いただけます

西品川で企業主導型保育園をお探しの方は、制度や設備が充実しており、多くの保護者様から厚い信頼を寄せていただいている当園に空き状況についてお問い合わせください。

当園は、保護者の方に安心してお子様を預けていただけるように、教室内にウェブカメラを設置しており、携帯端末等からお子様の様子をいつでもご覧いただけます。

お子様の様子が見られるこのシステムは、仕事等が忙しくて育児になかなか時間がさけないという方からも好評で、信頼を感じながら利用していただけます。

安全保障制度を完備し、保護者様の安心に寄り添ったサービスを充実させておりますので、0歳の小さなお子様を預けたいという方にも気兼ねなく当園はご利用いただけます。

お子様の成長をサポートすることはもちろん、保護者様の育児の悩み等にも寄り添った丁寧な対応をいたしますので、企業主導型保育施設である西品川の当保育園にぜひご相談ください。

ACCESS

西品川の当保育園は最寄り駅から歩いてご来園いただけます

西品川にある当保育園は、お仕事で帰りが遅くなる保護者様のために、22:00までお子様をお預かりしております。 最寄り駅からも近く、夜遅くまで保育を行っている施設をお探しでしたら、西品川の当保育園をご利用ください。
Kidsroom にっしー 西品川園写真
保育園名 Kidsroom にっしー 西品川園
住所 東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階
電話番号 03-6421-7166
営業時間 7:30~18:30
定休日 日曜・祝日
最寄駅 下神明駅、大井町駅
お気軽にお電話ください
03-6421-7166 03-6421-7166
東京都品川区西品川2-18-11宮城湯2階

西品川や大崎で保育園をお探しでしたら当園にご相談ください

西品川や大崎で保育園をお探しの方は、制度やサービスが充実しており、安心して子どもを任せることができると保護者様から好評の当園をご利用ください。

当園では、安全保障制度の完備やウェブカメラによる映像の配信、夜22時までの預かり等、保護者様に嬉しい様々なサービスを行っており、仕事が忙しい保護者様からも大変好評でございます。

保護者様の仕事の状況に合わせて、月極め保育一時保育をお選びいただけますので、急な仕事の予定やリフレッシュのために一時的に子どもを預けたいという方にも気軽にご利用いただけます。

また、曜日ごとに外部から専門の講師を招いて行う英会話教室やお絵かき教室等を開催しており、様々な角度からお子様の健やかな成長をサポートすることもできます。

保護者様にもお子様にも笑顔になっていただけるサービスを行いますので、信頼感のある保育園を西品川や大崎でお探しの方は、ぜひ当園にお問い合わせください。
保育園

ぜひ、お気軽にお問い合わせください。